САНДВИЧИ ПО "ИТАЛЬЯНСКИ"
Чеснок натирают на мелкой терке, помидор разрезают на 8 кружков. Чесночную массу растирают с маслом. На ломтик хлеба кладут кружок помидора, сверху – чайную ложку чесночной массы и еще один кружок помидора. Бутерброды посыпают тертым сыром и перцем. И так перекладывать в несколько слоёв.
100 г сливочного
масла, батон, 1 пучок зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки
творога, 1 чайная ложка горчицы, паприка, тмин, зелень петрушки и укропа, соль
по вкусу.
Ломтики батона с одной стороны обжаривают на
растительном масле. Ветчину и салями нарезают тонкими кусочками. Обжаренную
сторону ломтиков батона смазывают горчицей и майонезом, выкладывают на них
ветчину и нарезанный кольцами лук, посыпают измельченной зеленью и накрывают ломтиками салями, затем сандвичи посыпают тертым сыром.
САНДВИЧИ "ЮЖНЫЕ"
На 3 ломтика
хлеба кладут листья салата. Ветчину разрезают на 3 кусочка и выкладывают на
салат. Затем бутерброды смазывают майонезом и сверху помещают кружочки
помидора. Полученные сандвичи накрывают ломтиками хлеба.
6 ломтиков
пшеничного хлеба, 180 г ветчины, 3 листа салата, 1 помидор, 3 столовые ложки майонеза.
БУТЕРБРОДЫ "ОСТРЫЕ"
Чеснок натирают на мелкой терке, помидор разрезают на 8 кружков. Чесночную массу растирают с маслом. На ломтик хлеба кладут кружок помидора, сверху – чайную ложку чесночной массы и еще один кружок помидора. Бутерброды посыпают тертым сыром и перцем. И так перекладывать в несколько слоёв.
4 ломтика ржаного хлеба, 1 помидор, 4
зубчика чеснока, 1 стакан тертого сыра, 1,5 столовой ложки сливочного масла,
перец молотый красный по вкусу.
БУТЕРБРОДЫ "ВЕРСАЛЬ"
Перец моют, очищают от семян и нарезают кружками. Чеснок натирают на
мелкой терке и смешивают с 1 столовой ложкой сливочного масла. Ломтики хлеба
обжаривают с одной стороны до румяной корочки. Поджаренную сторону хлеба смазывают плавленым сыром и чесночным
маслом, сверху на бутерброд кладут кружок перца и кусок ветчины. Бутерброды украшают зеленью петрушки.
По 2 ломтика ржаного хлеба и ветчины, 2
столовые ложки сливочного масла, 50 г плавленого сыра, 1 красный сладкий
перец, 2 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки.
БУТЕРБРОД "ИНДИАНА ДЖОНС"
Творог аккуратно разминают деревянной
ложкой, смешивают со сметаной и сливочным маслом, добавляют нарезанный
колечками зеленый лук, тмин, горчицу, паприку, соль и все тщательно
перемешивают. Кусочек батона намазывают приготовленной
пастой, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
БУТЕРБРОД «КАПРИЗ»
Лук нарезают кольцами, сыр натирают на терке, сырые шампиньоны и
помидор нарезают тонкими ломтиками. Хлеб смазывают майонезом, сверху
выкладывают ломтики помидора, грибы, посыпают тертым сыром и запекают в
разогретой духовке.
4 ломтика пшеничного хлеба, 70 г свежих шампиньонов, 50 г сыра, 1
луковица, 1 помидор, 2 столовые ложки майонеза.
Комментариев нет:
Отправить комментарий