ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "АППЕТИТНЫЙ" БЛОГ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА СО ВСЕГО МИРА - ПРИГЛАШАЕМ К СТОЛУ!

Контакты

КОКТЕЙЛИ


КРЮШОН КЛУБНИЧНЫЙ

  500 г спелой клубники, 250 г сахарной пудры, 1 л белого сухого вина, 1 бутылка шампанского.

Ягоды перебрать, помыть, освободить от чашелистиков, пересыпать сахарной пуд­рой, сложить в крюшонницу и поставить на 2—3 часа в холодильник, затем влить белое вино. Смесь оставить в холодильнике еще на 1—2 часа. Перед подачей к столу влить бутылку шампанского.

ПУНШ С БЕЛЫМ ВИНОМ

    350 г белого вина, 2 желтка, 2 ст. ложки сахарной пудры, ванилин, 100 г рома или коньяка. Вино вскипятить, снять с огня, доба­вить растертые добела с сахаром желтки, ванилин. Смесь непрерывно взбивать венчиком до образования густой пены. Влить ром или коньяк, размешать и сразу же подать.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий